Las Heridas en los Arcanos Menores del Tarot

En este taller vamos a profundizar en las sombras de los Arcanos Mayores del Tarot:

➡️ Nos centraremos en las cualidades negativas de los Arcanos Menores y las desarrollaremos en profundidad.

➡️ Vamos a aprender a detecatar cúando nuestro consultante está viviendo un momento puntual o si hay una herida o una carencia latente que impacta en el resto de ámbitos de su vida.

➡️  Aprenderemos algunas nociones de numerología básica para, después, codificar nuestras lecturas y comprender el proceso interno que vive nuestro consultante.

➡️ Veremos cómo comunicar al consultante que hay una herida latente que debe ser tenida en cuenta y que requiere un trabajo personal para que no bloquee el resto de planos de su vida. 

➡️ Aprenderemos algunas pautas básicas relacionadas con la terapia Sistémica Transgeneracional para trabajar con nuestro consultante y que libere herida bloqueada.

➡️ Veremos varias lecturas concretas para saber qué herida o carencia es necesario trabajar y el grado de impacto que tiene en la vida del consultante.

Día 1:

El primer día estará dedicado a la parte teórica de los Arcanos Menores. Veremos las sombras tanto por su numerología como por su palo. Tambien analizaremos cómo detectar la herida activa de nuestro consultante. 

Día 2: 

El segundo día estará dedicado exclusivamente a la parte practica tanto con autolecturas cómo con ejercicios sistémicos de liberación emocional que realizaremos con nosotros mismos y veremos cómo hacerlas con nuestros consultantes.

 

¿Qué incluye el taller?

Un pequeño manual para que puedas trabajar todo lo que veamos durante el taller a nivel teórico y práctico. Dicho manual será enviado a los asistentes 24 horas antes del inicio del taller.

¿Cuándo?

El martes 24 y el jueves 26 de Agosto del 2021:

➡️  De 20h a 23h en España

➡️  De 15h a 18h en Argentina y Uruguay

➡️  De 14h a 17h en Chile y Venezuela

➡️  De 13h a 16h en Colombia y México

¿Dónde?

El taller es 100% Online y se realizará a través de la plataforma Zoom. Una vez esté confirmada tu asistencia, te enviaremos por email el enlace de las dos sesiones del taller.

¿Qué duración tiene?

El taller tiene una duración de 3 horas cada día, durante las cuales se hará un breve descanso de 10 minutos. 

¿El taller será grabado?

Se graba la primera parte del taller, la sesión del día 24, dónde veremos la teoría y algunos ejemplos prácticos. Esa sesión será enviada a todos los participantes.

La segunda sesión no será grabada ni enviada dado que haremos un trabajo personal profundo e íntimo de terapia sistémica y se viven momentos muy personales que quedan en el grupo de trabajo. 

Valor del Taller

El valor del taller es de 42€ Euros 

Pago en otras monedas:

➡️ En dólares: 50 $ Dólares

➡️ En pesos mexicanos: 900 pesos

➡️ En pesos chilenos 38.000 pesos

➡️ En pesos colombianos 190.000 pesos

➡️ En pesos argentinos: 4.500 pesos

 

¡¡Inscríbete AQUÍ!!